domingo, junio 1, 2025
  • Canal 2 VIVO
  • Grilla
CELTTV
  • Inicio
  • Municipales
  • Deporte
  • Opiniones
  • Política
  • Policiales
  • Programas
    • Atención Salud
    • Magazine Sport
    • Raíces de Nuestra Gente
    • Solo Futbol
    • Celt TV Noticias
  • Elecciones 2023
  • Mas
    • Turismo
    • Comunidad
    • Necrológicas
    • Espectáculos
    • Cooperativa
    • Medio Ambiente
No Result
View All Result
CELTTV
Canal2 Vivo
Home Celt TV Noticias

Prestadores gastronómicos locales realizaron un balance de la temporada y opinaron sobre las nuevas medidas del DNU. (Notas de CELTTV Noticias)

8 abril, 2021
in Celt TV Noticias, Comunidad, Destacadas
0
Prestadores gastronómicos locales realizaron un balance de la temporada y opinaron sobre las nuevas medidas del DNU. (Notas de CELTTV Noticias)

Branco De Sabarte (Grun), Alejandro Caporicci (Confitería Automoto) y Leandro Robledo (Berraco Pearce), hicieron un balance de la actividad comercial durante la temporada y opinaron sobre las nuevas medidas del DNU. anunciado por el presidente de la Nación.

“El rubro gastronómico es el que está pagando todas las consecuencias”

Contenido Relacionado

El municipio presentó el proyecto de revalorización del predio del Club Hotel de la Ventana

El municipio presentó el proyecto de revalorización del predio del Club Hotel de la Ventana

31 mayo, 2025
El Club de Pesca Tornquist festejó su 67º Aniversario (FOTOS Y VIDEOS)

El Club de Pesca Tornquist festejó su 67º Aniversario (FOTOS Y VIDEOS)

29 mayo, 2025

“Yo entiendo a la gente que se tiene que cuidar, pero nosotros también tenemos que trabajar” dijo Leandro Robledo de Berraco Pearce, al ser consultado sobre las recientes medidas anunciadas por el presidente de la Nación mediante un DNU.

“El verano fue raro, mucho protocolo de por medio, y la gente se cuidó y no creo que ningún caso hay salido de los bares” subrayó Leandro.

“El año pasado estuvimos siete meses cerrados y espero que no vuelva a pasar lo mismo y si ocurre lo mismo será definitivo porque no hay espalda que aguante semejante cantidad de días parados. Y siempre el rubro gastronómico es el que está pagando todas la consecuencias desde el inicio de la cuarentena. Creo que hay que ajusta muchas cosas mas y no solamente el rubro gastronómico” aseguró.

“Creo que se toman decisiones para la tribuna”

“El balance para nosotros ha sido positivo, al menos pudimos pasar el verano, que era lo que la teníamos miedo” dijo Alejandro Caporicci de Confitería Automoto.

“Tenemos que agradecer a los proveedores y a la gente estábamos medianamente volviendo al ruedo. El verano nos sirvió para levantar los muertos que nos dejó el invierno y no se si estamos para pasar otro invierno como el que pasamos” subrayó Caporicci.

El titular de Confitería Automoto se mostró preocupado por los anuncios del mandatario nacional mediante el DNU dado a conocer en las últimas horas.

“Al incentivar tanto el miedo y entiendo que estamos en una situación que nadie se esperaba, pero nosotros no se si estamos para pasar otro año como el anterior donde era pura angustia y no podías planificar nada” señaló.

“Creo que nosotros no ayudamos en nada cerrando a las 23:00 a las 22:00 o alas 2 de la mañana. Creo que se toman decisiones para la tribuna; nos cierran a los restaurantes y después en todo un viva la pepa” dijo Caporicci.

“No quedará otra que adaptarse nuevamente a esto y trabajar lo mejor posible”

“Con esto del COVID es todo distinto a lo que pensábamos pero estamos muy agradecidos a la gente y muy contentos y nos ha sorprendido de lo bien que nos fue, la gente responde muy bien” dijo Branco De Sabarte de Grun.

“Las medidas adoptadas la semana anterior con motivo de la pandemia, nos perjudican pero entendemos también la situación del país. Y nos adaptamos a trabajar en ese horario que resulta complicado porque a veces la gente no lo entiende porque no quiere irse a dormir a las 2 de la mañana” describió Branko.

“Si las nuevas medidas son hasta las 23:00 hs. será mas complicado todavia y habrá que pensar y adaptarse a esta nueva situación y no se si se va a poder trabajar con comodidad y no quedará otra que adaptarse nuevamente a esto y trabajar lo mejor posible” señaló De Sabarte.

ShareTweetPin
Next Post
GABELLA: “Por ahora continuamos con las medidas sanitarias que se utilizaron en Semana Santa”

GABELLA: "Por ahora continuamos con las medidas sanitarias que se utilizaron en Semana Santa"

  • Opiniones
  • Política
  • Policiales
  • Deportes
  • Municipales

© 2022 CELT - by Pixiacom.

No Result
View All Result
  • Elecciones 2023
  • TV Vivo HD
  • Municipales
  • Deporte
  • Opiniones
  • Política
  • Policiales
  • Espectáculos
  • Comunidad
  • Turismo
  • Medio Ambiente
  • Necrológicas

© 2022 CELT - by Pixiacom.